1.編集1-7132-0古くはフナ寿司、関西の押し寿司、そして江戸前寿司と酢を保存料に使った日本の食文化。桃の節句にはちらし寿司。花見にはいなり寿司。 【関連講義】お散歩の中にサイエンスを探し求めて♪,酢の里1)特になし > 酢の里,特になし立花 和宏,お散歩の中にサイエンスを, 講義ノート, (2010).(1) 特になし > 酢の里,特になし立花 和宏,お散歩の中にサイエンスを, 講義ノート, (2010).
1.編集1-7132-0古くはフナ寿司、関西の押し寿司、そして江戸前寿司と酢を保存料に使った日本の食文化。桃の節句にはちらし寿司。花見にはいなり寿司。 【関連講義】お散歩の中にサイエンスを探し求めて♪,酢の里1)特になし > 酢の里,特になし立花 和宏,お散歩の中にサイエンスを, 講義ノート, (2010).(1) 特になし > 酢の里,特になし立花 和宏,お散歩の中にサイエンスを, 講義ノート, (2010).