大学教育の質の保証・向上ならびに 電子化及びオープンアクセスの推進の観点から 学校教育法第百十三条に基づき、 教育研究活動の状況を公表しています。
第百十三条 大学は、教育研究の成果の普及及び活用の促進に資するため、その教育研究活動の状況を公表するものとする。
ZWILLING(ツヴェリング)のグリルパンを使ってIH調理器で使用すると,熱伝導が早く,料理時間が短縮できる. IH調理器を強火にすると10秒ぐらいで,適切な温度になる.お肉を焼くときは,強火すぎるので,中火程度がいい感じで焼ける. http://www.zwillingonline.jp/products/detail1059.html
大学教育の質の保証・向上ならびに 電子化及びオープンアクセスの推進の観点から 学校教育法第百十三条に基づき、 教育研究活動の状況を公表しています。
第百十三条 大学は、教育研究の成果の普及及び活用の促進に資するため、その教育研究活動の状況を公表するものとする。