HOME 教育状況公表 本日
⇒#1857@文献;

Determination of Phenol and flavonoid content from Vateria indica

コメント

子酸と比較した場合Vateriaインディカエタノールおよび水性抽出物の総フェノール含量はそれぞれ670 mg / gのおよび310 mg / gであることが判明した

引用箇所

出典:Determination of Phenol and flavonoid content from Vateria indica

引用元

Nilesh Gupta*, Richard Lobo, Chandrashekhar K. S, Daksha Gupta, Der Pharmacia Lettre. Determination of Phenol and flavonoid content from Vateria indica. . , (参照 1899-12-30T0:0:0+09:00) .


QRコード
https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/Reference/Paper/@PaperReview.asp?nPublicationID=1857

SSLの仕組み

このマークはこのページで 著作権が明示されない部分について付けられたものです。

山形大学 データベースアメニティ研究所
〒992-8510 山形県米沢市城南4丁目3-16 3号館(物質化学工学科棟) 3-3301
准教授 伊藤智博
0238-26-3573
http://amenity.yz.yamagata-u.ac.jp/

Copyright ©1996- 2019 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute,  Yamagata University All Rights Reserved.