On the Analysis of Food Additives (III)Past II Antioxidants
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Aの(I)および(II)異性体の純品について,それぞれ二硫化炭素溶液とし,10.75μ, 10.95μ をKey bandに選んでBase line法により2成分系の定量を行なったところ,この場合の標準偏差は約1.1%である
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項目 | 内容 |
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タイトル | On the Analysis of Food Additives (III)Past II Antioxidants |
著者 | Iwao KAWASHIRO and Yutaro HOSOGAI |
書誌情報 |
コメント
引用箇所
出典:On the Analysis of Food Additives (III)Past II Antioxidants
引用元
Iwao KAWASHIRO and Yutaro HOSOGAI.
On the Analysis of Food Additives (III)Past II Antioxidants. . , (参照 1899-12-30T0:0:0+09:00) .
Iwao KAWASHIRO and Yutaro HOSOGAI
(2012).
On the Analysis of Food Additives (III)Past II Antioxidants.
食衛誌,
Vol.3,
297-0
Iwao KAWASHIRO and Yutaro HOSOGAI,
"On the Analysis of Food Additives (III)Past II Antioxidants",
食衛誌,
Vol.3,
No.3,
pp.297-0
(2012).
出版物
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