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🌡️ 📆 令和6年4月25日
⇒#1762@文献;

On the Analysis of Food Additives (III)Past II Antioxidants

jstage DOI :
項目 内容
タイトル On the Analysis of Food Additives (III)Past II Antioxidants
著者 Iwao KAWASHIRO and Yutaro HOSOGAI
書誌情報

コメント

Aの(I)および(II)異性体の純品について,それぞれ硫化炭素溶液とし,10.75μ, 10.95μ Key bandに選んでBase line法により2成分系の定量行なったところ,この場合の標準偏差は約1.1%である

引用箇所

出典:On the Analysis of Food Additives (III)Past II Antioxidants


引用元


Iwao KAWASHIRO and Yutaro HOSOGAI. On the Analysis of Food Additives (III)Past II Antioxidants. . , (参照 1899-12-30T0:0:0+09:00) .

Iwao KAWASHIRO and Yutaro HOSOGAI (2012). On the Analysis of Food Additives (III)Past II Antioxidants. 食衛誌, Vol.3, 297-0


Iwao KAWASHIRO and Yutaro HOSOGAI, "On the Analysis of Food Additives (III)Past II Antioxidants", 食衛誌, Vol.3, No.3, pp.297-0 (2012).

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Iwao KAWASHIRO and Yutaro HOSOGAI. <a href='https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/Reference/Paper/@PaperReview.asp?nPublicationID=1762'> <q><cite> On the Analysis of Food Additives (III)Past II Antioxidants </q></cite> </a>.
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