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🌡️ 📆 令和6年4月26日
⇒#1588@文献;

大和野菜の一般成分および抗酸化力の評価

http://ci.nii.ac.jp/naid/110009457823
jstage DOI :
項目 内容
タイトル 大和野菜の一般成分および抗酸化力の評価
著者 山口 智子,原 初代,西本 登志,的場 輝佳,高村 仁知
書誌情報

コメント

野菜般成分および抗酸化力の評価Evaluation of the Proximate Components and Antioxidant Activity of Yamatoyasai, the Traditional Vegetables of Nara

引用箇所

出典:大和野菜の一般成分および抗酸化力の評価


引用元


山口 智子,原 初代,西本 登志,的場 輝佳,高村 仁知. 大和野菜の一般成分および抗酸化力の評価. http://ci.nii.ac.jp/naid/110009457823. , (参照 1899-12-30T0:0:0+09:00) .

山口 智子,原 初代,西本 登志,的場 輝佳,高村 仁知 (2012). 大和野菜の一般成分および抗酸化力の評価. 日本調理科学会誌 , Vol.43, 197-0


山口 智子,原 初代,西本 登志,的場 輝佳,高村 仁知, "大和野菜の一般成分および抗酸化力の評価", 日本調理科学会誌 , Vol.43, No.3, pp.197-0 (2012).

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