大和野菜の一般成分および抗酸化力の評価
http://ci.nii.ac.jp/naid/110009457823
jstage
DOI
:
大和野菜の一般成分および抗酸化力の評価Evaluation of the Proximate Components and Antioxidant Activity of Yamatoyasai, the Traditional Vegetables of Nara
🎄🎂🌃🕯🎉
Copyright ©1996- 2024 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute, Yamagata University All Rights Reserved.
項目 | 内容 |
---|---|
タイトル | 大和野菜の一般成分および抗酸化力の評価 |
著者 | 山口 智子,原 初代,西本 登志,的場 輝佳,高村 仁知 |
書誌情報 |
コメント
引用箇所
引用元
山口 智子,原 初代,西本 登志,的場 輝佳,高村 仁知.
大和野菜の一般成分および抗酸化力の評価. http://ci.nii.ac.jp/naid/110009457823. , (参照 1899-12-30T0:0:0+09:00) .
山口 智子,原 初代,西本 登志,的場 輝佳,高村 仁知
(2012).
大和野菜の一般成分および抗酸化力の評価.
日本調理科学会誌 ,
Vol.43,
197-0
山口 智子,原 初代,西本 登志,的場 輝佳,高村 仁知,
"大和野菜の一般成分および抗酸化力の評価",
日本調理科学会誌 ,
Vol.43,
No.3,
pp.197-0
(2012).
出版物
著作物 の著作権は、著者にあります。 しかし、著作物を出版した場合、出版物の著作財産権は、著者ではなく、出版社に帰属することが多いです。
<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 大和野菜の一般成分および抗酸化力の評価 -->
<ul>
<li>
<article>
山口 智子,原 初代,西本 登志,的場 輝佳,高村 仁知.
<a href='https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/Reference/Paper/@PaperReview.asp?nPublicationID=1588'>
<q><cite>
大和野菜の一般成分および抗酸化力の評価
</q></cite>
</a>.
.
</article>
</li>
</ul>
<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 大和野菜の一般成分および抗酸化力の評価 -->
<%nExtID=1588:szRefType="paper":szRefHeadLine="山口 智子,原 初代,西本 登志,的場 輝佳,高村 仁知,大和野菜の一般成分および抗酸化力の評価,日本調理科学会誌 ,Vol.43,No.3,p.197(2012)."%>
<!-- #include virtual ="/developer/Include/ref_num.inc" -->
名称:
教育用公開ウェブサービス
🎄🎂🌃🕯🎉
名称:
サイバーキャンパス「鷹山」
Copyright ©1996- 2024 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute, Yamagata University All Rights Reserved.