Polyphenol Content of Modern and Old Varieties of
jstage
DOI
:
コムギL.とT.デュラムDesfの現代と旧品種のポリフェノール含量。生産の2年間で穀物
🎄🎂🌃🕯🎉
Copyright ©1996- 2024 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute, Yamagata University All Rights Reserved.
項目 | 内容 |
---|---|
タイトル | Polyphenol Content of Modern and Old Varieties of |
著者 | DANIELA HEIMLER,*,† PAMELA VIGNOLINI,‡ LAURA ISOLANI,† PAOLA ARFAIOLI,† |
書誌情報 |
コメント
引用箇所
出典:Polyphenol Content of Modern and Old Varieties of
引用元
DANIELA HEIMLER,*,† PAMELA VIGNOLINI,‡ LAURA ISOLANI,† PAOLA ARFAIOLI,†.
Polyphenol Content of Modern and Old Varieties of. . , (参照 1899-12-30T0:0:0+09:00) .
DANIELA HEIMLER,*,† PAMELA VIGNOLINI,‡ LAURA ISOLANI,† PAOLA ARFAIOLI,†
(2012).
Polyphenol Content of Modern and Old Varieties of.
j. agric. food chem., 2010, 58 (12), pp 7329?7334,
Vol.0,
0-0
DANIELA HEIMLER,*,† PAMELA VIGNOLINI,‡ LAURA ISOLANI,† PAOLA ARFAIOLI,†,
"Polyphenol Content of Modern and Old Varieties of",
j. agric. food chem., 2010, 58 (12), pp 7329?7334,
Vol.0,
No.0,
pp.0-0
(2012).
出版物
著作物 の著作権は、著者にあります。 しかし、著作物を出版した場合、出版物の著作財産権は、著者ではなく、出版社に帰属することが多いです。
<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 Polyphenol Content of Modern and Old Varieties of -->
<ul>
<li>
<article>
DANIELA HEIMLER,*,† PAMELA VIGNOLINI,‡ LAURA ISOLANI,† PAOLA ARFAIOLI,†.
<a href='https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/Reference/Paper/@PaperReview.asp?nPublicationID=1584'>
<q><cite>
Polyphenol Content of Modern and Old Varieties of
</q></cite>
</a>.
.
</article>
</li>
</ul>
<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 Polyphenol Content of Modern and Old Varieties of -->
<%nExtID=1584:szRefType="paper":szRefHeadLine="DANIELA HEIMLER,*,† PAMELA VIGNOLINI,‡ LAURA ISOLANI,† PAOLA ARFAIOLI,†,Polyphenol Content of Modern and Old Varieties of,j. agric. food chem., 2010, 58 (12), pp 7329?7334,Vol.0,No.0,p.0(2012)."%>
<!-- #include virtual ="/developer/Include/ref_num.inc" -->
名称:
教育用公開ウェブサービス
🎄🎂🌃🕯🎉
名称:
サイバーキャンパス「鷹山」
Copyright ©1996- 2024 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute, Yamagata University All Rights Reserved.