そば湯における一重項酸素寿命の近赤外時間分解フォトンカウンティングによる評価
jstage
DOI
:
そば湯における一重項酸素の寿命は水道水や超純水の約20%と短く、そば湯は水よりも高い一重項酸素の消去能をもつことがわかる。
🎄🎂🌃🕯🎉
Copyright ©1996- 2024 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute, Yamagata University All Rights Reserved.
項目 | 内容 |
---|---|
タイトル | そば湯における一重項酸素寿命の近赤外時間分解フォトンカウンティングによる評価 |
著者 | 藤田かおり |
書誌情報 |
コメント
引用箇所
出典:そば湯における一重項酸素寿命の近赤外時間分解フォトンカウンティングによる評価
引用元
藤田かおり
(2004).
そば湯における一重項酸素寿命の近赤外時間分解フォトンカウンティングによる評価.
,
Vol.0,
86-0
藤田かおり,
"そば湯における一重項酸素寿命の近赤外時間分解フォトンカウンティングによる評価",
,
Vol.0,
No.0,
pp.86-0
(2004).
出版物
著作物 の著作権は、著者にあります。 しかし、著作物を出版した場合、出版物の著作財産権は、著者ではなく、出版社に帰属することが多いです。
<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 そば湯における一重項酸素寿命の近赤外時間分解フォトンカウンティングによる評価 -->
<ul>
<li>
<article>
藤田かおり.
<a href='https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/Reference/Paper/@PaperReview.asp?nPublicationID=1572'>
<q><cite>
そば湯における一重項酸素寿命の近赤外時間分解フォトンカウンティングによる評価
</q></cite>
</a>.
.
</article>
</li>
</ul>
<!-- 論文 論文 論文 論文 論文 そば湯における一重項酸素寿命の近赤外時間分解フォトンカウンティングによる評価 -->
<%nExtID=1572:szRefType="paper":szRefHeadLine="藤田かおり,そば湯における一重項酸素寿命の近赤外時間分解フォトンカウンティングによる評価,,Vol.0,No.0,p.86(2004)."%>
<!-- #include virtual ="/developer/Include/ref_num.inc" -->
名称:
教育用公開ウェブサービス
🎄🎂🌃🕯🎉
名称:
サイバーキャンパス「鷹山」
Copyright ©1996- 2024 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute, Yamagata University All Rights Reserved.